Anmeldung zum Elternseminar „Einfach clever lernen“

Das Seminar findet am Donnerstag den 23.05.2019 in der Zeit von 17:00 – 19:00 Uhr im Mehrgenerationenhaus Rückersdorf statt.

Inhalt des kostenlosen Seminars:

Einfach clever lernen? Mit den richtigen Lern-, Motivations- und Konzentrationstechniken geht das ganz leicht! Im Seminar erlegen Eltern, wie sie ihrem Kind mit einfach umsetzbaren Techniken das Lernen enorm erleichtern können. Durch kleine Übungen und Beispiele aus dem Schulalltag erfahren sie am eigenen Leib, wie schnell jeder mit der passenden Methode spürbare Lernerfolge erzielen kann. Diese Freude am Lernen sowie vierle praktische Tipps und Tricks unseres Lernexperten können die Eltern zu Hause an ihr Kind weitergeben.

Organisation:

• Ca. 90-minütige Abendveranstaltung
  • Für Veranstalter und Teilnehmer kostenlos
    (als gemeinnütziger Verein freuen wir uns natürlich über freiwillige Spenden)
  • Geeignet für Eltern aller Klassenstufen
  • Kaum Organisationsaufwand dank tatkräftiger Hilfe unseres Teams