Verlängerung der unterrichtsfreien Zeit

Liebe Schülerinnen und Schüler,

sehr geehrte Eltern,

die Osterferien sind vorbei und die Corona-Pandemie zwingt uns in die Verlängerung der unterrichtsfreien Zeit. Aus diesem Grund kann auch ab Montag, den 20.04.2020 noch kein regulärer Unterricht in unserer Schule wieder aufgenommen werden.

Die Notfallbetreuung von Schülerinnen und Schülern, deren Eltern laut der gültigen Allgemeinverfügung des Landkreises einen Anspruch darauf haben, ist ab Montag, den 20.04.2020 in den Kitas des Amtes Elsterland und in der Grundschule Rückersdorf verlässlich abgesichert. (Bitte verfolgen Sie hierzu stets die aktuellen Informationen in der Presse!)Die Schule ist bei Bedarf täglich ab 7.00 Uhr besetzt, telefonisch können Sie uns werktags in der Zeit von 8.00 – 12.00Uhr verlässlich erreichen.

C. Langer, Schulleiterin