Anmeldung Lernanfänger und Aufnahme neuer Schüler

Anmeldung der Schulanfänger für das Schuljahr 2021/2022

…für die Gemeinden Schilda, Tröbitz, Heideland/ OT Fischwasser und Rückersdorf mit den Ortsteilen Rückersdorf, Friedersdorf und Oppelhain sowie Schönborn mit den Ortsteilen Schönborn, Schadewitz, Gruhno, Lindena.

Rückersdorf, den 18.12.2020

Anmeldung der Schulanfänger für das Schuljahr 2021/2022      (Gilt auch für Lernanfänger an Ersatzschulen!)

Sehr geehrte Eltern,

aufgrund der neuen Eindämmungsverordnung vom 15.12.2020 muss ich die geplante Lernanfängeranmeldung bei uns in der Grundschule, welche am 07.01. und 12.01.2021 stattfinden sollte, leider absagen! (Somit ist die Ankündigung im Amtsblatt und auf unserer Internetseite hinfällig!)

Die Organisation des neuen Schuljahres 2020/2021 läuft, trotz Corona, bereits in allen Bereichen von Schule. Damit die Planung auch für alle Lernanfänger unseres Einzugsbereiches beginnen kann, benötige ich, liebe Eltern, Ihre Unterstützung.

Bitte füllen Sie die beigefügten Anlagen ordnungsgemäß aus und senden diese, von den Sorgeberechtigten unterschrieben, bis zum 10.01.2021 an die Schuladresse zurück!

Aufnahme neuer Schüler

— Lesefassung und Formulare in Arbeit —